Зимушка!
Я люблю серо-пепельный лес.
Там берёзы как древние греки!...
Головой достают до небес.
По бескрайнем полям белоснежным,
Мне хотелось бы в даль убежать.
Невесомым касанием, нежным
Будут щёки снежинки ласкать.
Я люблю раскрасавицу зиму
За холодный и каверзный нрав.
Королеву, богиню и приму
Нас лишившую летних забав.
Правь ты зимушка срок свой не долгий,
Землю матушку пухом укрой.
Покажи свой характер колкий
И суровый, и строгий порой.
Свидетельство о публикации №111112706817