Причины конфронтации. Афоризм

 ***

 Есть люди понимающие и потому очень ленивые.
 Есть люди глупые и, соответственно, очень деятельные.
 Вторые никогда не договорятся с первыми, потому что считают их бездельниками, тунеядцами или блаженными.

 Но первые всё понимают заранее и поэтому никогда и ни на кого не обижаются.


 *

 28 сентября 2010

 ***


Рецензии