пульсация времени
Сколько мы пишем, в благодатном настроении?
Сколько втиснуто жизни в это мыслетворение…
Сколько смысловремени приложено в мгновении...
И сколько пробъётся в будущее поколение?...
крестовый поход...
Аталия Нава
Несколько секунд читаем мы стихотворение.
Влекут в конечный пункт содеянным настроением.
Втиснут будто век всеобщего мыслитворения.
Бьётся мгновений бег за будущее поколения!
Несколько секунд!
Влекут в конечный пункт.
Втиснут наш там век.
Бьётся мгновений бег….!!!
Свидетельство о публикации №111112706778
Авсень 12.03.2013 23:22 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Аталия Нава 13.03.2013 10:27 Заявить о нарушении