Стишок для детей. Лунная кошка

Лунная кошка следила за небом, -
Рыбки хотелось (конечно, без хлеба)...
Там, возле ОВНА, - созвездие РЫБЫ
(Тихо мерцали небесные глыбы)...
Мягко ступая, как хищница, кошка
Двигалась к цели по лунной дорожке...
РЫБА не стала судьбу искушать,
Сразу смекнула - пора уплывать!
Звездная рыбка, нырнув в глубину,
Вмиг обхитрила смешную ЛУНУ!


Рецензии
Прелестно, Оленька!

Хелена Фисои   03.12.2011 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за прелестный отзыв!

Ольга Тверичанка   03.12.2011 21:33   Заявить о нарушении