Такого голоса я никогда не слышал

Такого голоса я никогда не слышал,
Грудные ноты повергают в дрожь,
Так занавеску ветерок колышет
Иль в русском поле колосится рожь.
Обычные слова сжимают душу,
Как будто песнопения с алтаря,
При разговорах я заметно трушу,
Боясь случайно приоткрыть себя.
Услышать бы из уст, немножко влажных,
Признание в любви, хотя бы раз,
Пусть рухнет мир стихов многоэтажных,
Я новый возведу, но лишь для Вас.


Рецензии