Спасите наши души
Спишите их со счетов.
В дикой помойке мира не найдет соловей голоса своего.
Я пережил своих врагов. И что с того?
Сыплется бурьян на грязный пол.
Сомнительное величие ангелов, парящих в рассыпанных повсюду гроздьях света.
Далекие миражи полетов, похожих на сны лунатика.
Только это мне осталось.
Что я пережил, почувствовал?
Всё, всё уйдет со мною в могилу.
Всё снизойдет тихим шепотом: свобода и любовь, холод и одиночество. Всё.
Моя жизнь – как сонеты Шекспира.
Ландыши растут из ушей старика-поэта, так он был полон счастья!
Армагеддон не страшен, когда умеешь по-настоящему улыбаться.
О, стоит ли спасать эти уползающие мгновения?
Потакать слабостям ради вечности?
Реальность твоих мыслей пугает тебя?
И ты пытаешься ухватиться за слова, как за спасательный круг…
Для своей души.
Свидетельство о публикации №111112706731