Короче дни, длиннее ночи
А по утрам густой туман.
И грустью наполняет очи
Берёзки обнажённый стан.
Всё чаще в гости дождь приходит,
Стучится, хочет дверь открыть,
Ручьями по асфальту бродит
И просит лето позабыть.
Укрыты тихою печалью
Вдруг постаревшие дома.
Закрыла осень лик вуалью
И ждёт когда придёт зима.
Свидетельство о публикации №111112706709
Спасибо,уважаемый Виктор.
Вера Сморчкова 2 марта 2013 г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 02.03.2013 07:39 Заявить о нарушении