Лето И Заката Красная Аппликация

Пора. Закончены все споры,
Я сам в конце поставил жирный крест,
А то что не найти тебе опоры -
Так это я козел, ублюдок и самец.
Не спрашивай меня зачем - сама узнаешь,
Когда пройдут недели или дни,
Я рядом, ты меня не замечаешь
Всему своему лично вопреки.
На пять часов уснуть, не помнить ссоры,
А два часа до этого кричать,
И 10-20 капель корвалола
Расстелят охладевшую кровать.
Пора искать других путей отсюда,
Да только там другие поезда,
Другие мысли, рестораны, блюда,
Я не хочу отсюда никуда,
Я не хочу отсюда уходить,
Срывая память, лист календаря.
Я промолчу и просто буду жить,
Ни слова ни о чем не говоря.


Рецензии