Все, что внутри
Попытки твои-ошибки твои
Пугаешь буднями, ночами маешься
Музыкой душу себе раскровив
Старая музыка-новый мотив
Бесполезны слова твои
Поступки все напрасны
Следы отчаянной любви
Храня свой шкаф опасный
Тот шкаф огромен
В нем все воспоминанья
Твой мир печален
Зря бредит пыл сознанья
Я не посмею сунуться в тот шкаф
И промотать свои воспоминанья
На голову слетает белый шарф
Как груз пустого обещанья
Пустое обещание? знакомо?
Я знаю все,ты мне не ври
Себе самой казалась невесомой
И слушала чьи-то шаги
Свидетельство о публикации №111112700660