Белые бабочки-снежинки за моим окном кружатся

Белые бабочки-снежинки
За моим окном кружатся.
Они, как резные картинки
На мой подоконник ложатся…

Ведь это подруга Зима,
Наверное их разбросала…
Как рваные клочья письма
По ветру кружиться послала…

И в беспорядочном вальсе
Снежинки кружатся, кружатся
И на замерзшую землю
Тихонько-тихонько ложатся…
2008г.


Рецензии