Сбылось

Кажется, сбываются желания.
Мне хотелось, чтобы молоко
На пороге мне стояло рано
Без трудов, а просто так, легко.
Жизнь же привезла цистерну пОлну,
Но к подъезду, а не на порог,
Ну не утром, а немного позже.
Все равно получится творог!


Рецензии