Вечер

               

                Ожидаю, вечерних  сумерек в  селе
                И лунный  свет на  небесном  челе,
                -поделюсь с  луною о  радостях  души,
                признаюсь  суженной в обоюдной  тиши.

                Сердечным  хитом, воспевая  во  слух,
                Возвышу  с  луною  танцевальный  Дух
                И закружатся  звёзды, мерцая  вдаль,
                В овациях, подпевая  песенную  шаль.

                В аккордах, песня от  Лика  смещена,
                Во всем и во  власти  ей  посвящена:
                Позволившей  узреть, свет  лунной ночи
                И услышать, птичье  пения в этой  глуши.
               

         


Рецензии
чудесно и ясно изложено)))

Голубой Плейбой   27.11.2011 16:03     Заявить о нарушении