Прощай, моя любовь

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕЛЕНЕ Д.

Я помню как беспечно для меня прошёл тот вечер
Кусаю локти, убегаю, не даю ответы на разные вопросы.
Если честно , честен лишь с собой.

Я помню как чертовски быстро ускользало время,
Всё время так, что в жизни всё не так , как нам бы этого хотелось.

Моя мечта утекала как вода, словно песок сквозь пальцы, словно ворох листьев с опавших деревьев!
Вот так ! Вот так, наверное, мне и надо !
И по моей щеке пройдет слеза,
Но будет уже слишком поздно,
Поздно, и поезд уже тронулся,
И этот вечер, наконец, прошёл.

Я ощущал внутреннюю пустоту,
Я помню, как разрывалось на куски моё проклятое сердце.
Похоже, на душу свалился камень с тонной веса,
А внутри пустота , пустота, и сожаление.

Всё закончилось.
Я стоял на улице в одной футболке и мёрзнул.
Мне было всё равно.
Холоднее било лишь её леденое сердце,
Но на первом плане была моя бездарность, трусость, и нелепость!

Я думал о ней каждую минуту, каждую секунду,
Но времени уже почти не оставалось.
Я помню как встретил то холодное утро, когда смотрел на  неё последний раз,
Но уже не мечтал !!

Я знаю, что это всё,
Принимаю. Отпускаю. И говорю ей в мыслях : "Прощай, Моя Любовь ! "

Бежали эти сумашедшие часы,
Я вспоминал, как в завершении глычил то красное и зверское вино,
Лишь оно, могло помочь забыть её !
Хотя наверное нет!
Я просто напросто себя обманываю:
Невыносимо было знать, что это всё, провал,
Что навсегда её я потерял
И никогда похоже больше не увижу.

Я расстворялся с каждым выпитым бокалом , всё больше и больше.
"Сегодня можно ! Сегодня мой день !
Теперь уж всё равно , чего жалеть",- я говорил себе.

Меня словно выбросило на другой берег,
Где перед глазами была уплывающая в точку мечта.
Да ! Я был пьян.  Ну и что !
Я прекрасно чётко понимал, осознавал, чутко чувствовал, и принимал,
Что разум мой казался абсолютно трезвым.

Мои переживания и боль никто не замечал, не видел,
Кроме звёзд, ещё на полутёмном небе, и луны.

На этом всё. И всё как есть.
Я с чувством пустоты отправился домой.
Будет новый вечер, но уже не мой !
И на прощанье в сердце, говорю я ей : "ПРОЩАЙ, МОЯ ЛЮБОВЬ !! "



                01.07.2009/Прощай моя любовь!
                Посвящается ЕЙ !!


Рецензии