Молчание

Мысли эхом - на то и золото...
Окружают мерцанием сполохи...
Лучше книгу сниму с полки я,
Что великими адресована...
Афоризмы читаю пристально...
Ни один под мое состояние...
Иней крыши покрыл сиянием.
Еле слышно, о чем написано...


Рецензии