Кто сделал лук, такой же как у Рэмбо

Кто сделал лук,такой же как
У Рэмбо,тому я восторгнуться очень рад,
Американец он иль Англичанин,
Японец ли,Китаец,тут без разницы,
Талантом лишь я восхищен любя.
Но что Американец он или Английский
Лорд,я очень сомневаюсь
Негодуя,наверное вот эти лица данных
Наций украли все патенты у меня,
Ведь бывший гражданин СССР я,
А также у Японский и Китайских
Граждан!И верим все мы после
Этого им всё равно,а стоят ли они
Того,чтоб верить им,Американцы,эти
Англичане,США,Канадцы!
Вот мне твердят с 10-ти моих годков,
C 1989 уж года,Япония передовейшая
Из стран,Японцы могут всё,что в мире
Уж никто неможет.Вы что
Ребят,совсем объелись белины,в
Германии в конце 80-х умели делать
Тоже оборонное стекло,стекло!А не
Пластмассу или пластик!Стекло
Вот это били топором,но всё равно
Оно стояо,ну а у нас в СССР
Готовились,когда я Октябрёнком
Был,лететь на Марс,да-да!А
Также были Булава и Сатана ракеты,
И не сейчас,а именно оттуда,
Советского Союза это нам Великие дары!
Теперь про лук такой вот
Как у Рэмбо был,героя нашего
Любимого капитализма Воина
Уж самого,так вот кто выдумал
Такое загляденье,тот
Гений,"маг","волшебник",и Герой!
Национальность тут салюта не играет!
А также социальное происхождение
Тут праздник никакой не может победить!
Так вот ребяты,не боись,особо кто
Из нас уж законопослушен особенно
Сильней!Бери ты лук мой Добрый Друг в
Москве и всех других градах
России и стрелы,как у Рэмбо,выходи
На улицу,во двор,как в детстве
Погулять и выстрели в рекламный
Щит любой поганый,чтоб он
Сгорел,стрелой уж прикоснясь.
Стрела ещё прикосновенья просит
К любому бару,и погану казино,
В ломбард и наглый банк или
Обменник также можно стрельнув
Народу честь отдать свою!И
Без прикосновения правой руки к
Фуражке!И будьте осторожны
Всё же с луком,смотрите чтобы зла
Не совершить,чтоб никого по близости
Нигде и никогда уж не стояло,и
Чтобы не было Советских Жигулей
И всех других автомобилей наших!
И жалко если уж Японец лук сей
Изобрёл,или Китаец,или Янки эти,
Хотелось бы чтобы хотя бы наш ближний
Азиат,иль Немец,но никак не эти!
Серьёзно если и без всяких если,то
Я бы очень уж хотел бы и мечтал,
Чтоб этот лук бы изобрёл Советский,
Великий и простой сотрудник,капитан,
Иль инженер,рабочий ли,крестьянин?


 написано 24 Июня 2011 года.


Рецензии