Мне очень дорог город, в котором ты живешь...

Пускай уже не молод,
Но краше не найдешь.
Мне очень дорог город,
В котором ты живешь!

По улицам шагаю,
По паркам, чрез мосты…
Я все объединяю
В одно лишь слово «ты».

Над ним зимой и летом,
Сквозь месяцы, года
Неугасимым светом
Горит любви звезда.

Коль на душе тревога,
Печаль унять нельзя,
Ты знаешь – есть подмога
В одном лишь слове «я».

Вовек я не уеду.
Все истины просты –
Над бедами победой
Два слова: «я» и «ты».
27.11.11г.


Рецензии