Запоздалое поздравление с днём рождения

Милый прости.Самый близкий и родной
Роднее не бывает.
Забыла тебя поздравить.
Я не спала ночами.
Я всё тебя ждала.

Я думала ты меня сам поздравишь,
А ты даже не пришел.
И тем не менее, тебя поздравляю.
Всех благ земных и неземных!

И тебя ведь понимаю, и ты меня.
 Да  некогда тебе,
Мне ведь тоже.Счастья и побольше
 Любви ,деток,
Моря ,солнца света
Друзей вернее не бывает,
женщины любимой  и родной,
Что роднее не бывает
Красивее всех и  вся
Или я опять не так,
Или что нибудь забыла?

Ты подай мне знак ,я сразу  вспомню,
как ты меня любил,или я тебя любила?
Напомни милый,что должна сказать сейчас.
Мне шубку подороже или :Милый я тебя любила,
Или милый я тебя люблю.

Но ведь не столь  важно
Кто кого любил? Главное ,что ты
Меня любил. Главное,что я тебя
Любила.Прошли года.Я стал строже.
Ты вот поумнела.Я сам к тебе приду.


И без всякой канители я скажу ,
Что я тебя любил.А ты -нет.
И так бывает в жизни:Ты думаешь,
Что он тебя любил,а на самом деле
ТЫ его любила.Вот и поумнели.
Мы не там любили.
Мы не того любили.


Рецензии