Моей подруге
Ты со мною всегда и повсюду,
ты со мною и ночью и днём,
я тебя никогда не забуду,
что б со мной ни случилось потом.
Нас водила судьбина слепая,
наши судьбы давно уж сплелись
и у синего моря, блуждая,
колеи нашей жизни сошлись.
Я в плену, но не стану бороться -
этот плен мне даётся легко
и стрела, что Людмилой зовётся,
моё сердце пронзила давно.
За окном уж дожди зашумели.
Радость дружбы дарована нам.
Пусть бушуют дожди и метели -
я тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №111112706343
Прекрасные строки. Очень понравилось.
Оксана Копытина 27.11.2011 15:47 Заявить о нарушении
Михаил Портной 27.11.2011 15:54 Заявить о нарушении