код
я выхожу на свободу в офф - лайн
все кнопки стерты
мой код не проcчитан
на миллион человеческих жертв
в пропавших "безвести" будешь засчитан
а я хотела не просто войны
не просто чатиться кровью и плотью
разрыв аорты
задача - "взломать"
твои двоичные кОды
нам встроен чип на программу - "убить"
нам встроен код на программу - "расстаться"
стальные мышцы
промыты мозги
я разучилась бояться
а люди верят в счастливый конец
а люди верят в любовь виртуально
четыре цифры
никто не узнал
я ухожу из он - лайна
Свидетельство о публикации №111112706307