Преуспеть в науке грязи

Преуспеть в науке грязи,
Стать достойным батогов,
Разорвать былые связи
И подальше всех богов

Отослать... Забыты споры.
Шторы виснут до земли.
Убежали мы из школы,
Только счастья не нашли.


Рецензии