Гадание
по жёсткой ладони.
Она мне сказала,
что будешь в погоне.
За счастьем бегать –
его не поймаешь
"Развалишь телегу
и дров наломаешь".
Но ты не волнуйся -
ты будешь любимым.
Хотя одиноким,
и с сердцем ранимым.
Всегда окружённый,
ты, полом прекрасным.
Средь шума, веселья,
ты будешь несчастным.
Дай денег, красавец,
не надо скупиться.
Не буду я долго
бесплатно трудиться.
При жизни не будет
ни ада, ни рая…
Куда ж ты пошёл?
я еще погадаю.
Я знаю, цыганка,
я знаю, всё знаю!
Вот от того то,
теперь и страдаю.
Свидетельство о публикации №111112706291
Расьяна 25.02.2023 15:42 Заявить о нарушении
на роду написано. А мы русские любим их песни и танцы. И это хорошо.
Леонид Нелюбов 25.02.2023 19:08 Заявить о нарушении
Они сильно зависят от своего барона, но стоят друг за друга.
С улыбкой, Леонид.
Леонид Нелюбов 25.02.2023 19:11 Заявить о нарушении