Умение желать

Все рядом. Бесконечность и удел.
Все рядом. Приземленье и полеты.
Что пожелать, не зная свой предел?
А жизнь всегда нам преподносит что-то.
Есть выбор у меня, а может нет.
Быстрей, быстрей на колесе желаний
Пересеку полоски жалких лет,
Что мне судьбой отпущены вначале.
Умение желать? Мне мудрость старцев
Несет советы сквозь туманы лет.
Умение желать. Судьба поддастся …
Она прольет свой лучезарный свет.


Рецензии