не верю

я не верю тебе президент
я не верю тебе председатель
я не верю тебе комитет
для меня ты не авторитет
а дежурный бумагамаратель

я не верю ни в Будду ни в думу
и на выборы я не пойду
там колдуют страшнее чем вуду
против нас продолжая войну

что-то буду я делать но вам
не хочу быть молчащим приятелем
и пишу просыпайся страна
сбрось хасидский хомут демократии


Рецензии