О нас... Прощальное

Боже мой, как счастливы мы были
На волнах любви с тобой качались
Ну куда же эти дни уплыли
И мгновенья радости умчались

Видимо любовь твоя угасла
Если и была, то испарилась
Очень жаль, что было все напрасно
Что тогда в душе моей творилось

Как ждала тебя в свой день рожденья
Было мне так грустно, одиноко
Ну а ты забыл о приглашении
Это было подло и жестоко

Мы с тобой давно уже не дети
Чтобы так обманывать друг друга
Всякий раз, как слышу оправданья эти
Понимаю, все идет по замкнутому кругу

Ты опять звонишь мне и внушаешь
Знаю, хочешь удержать меня, как прежде
Говоришь, что любишь и скучаешь
Чтобы вновь я тешилась в надежде

Все, довольно! Я не вижу смысла
В продолжении этих отношений
А твоя любовь, - прошла, зависла
И не делай больно мне принятием своих решений

Знаю, что тебе ужасно сложно
Сделать шаг вперед, навстречу счастью
Ну раз это стало невозможно
То забей, забудь, не принимай участия

Не пытайся, не выпрыгивай из колеи своей
По которой так тебе удобно ехать
Ну а я, не стану ни за что твоей
Не хочу быть больше для тебя помехой.


Рецензии