давай не будем говорить о грустном

Давай больше не будем говорить о грустном,
Я перестану повторять, какой он сноб и чудак.
Мои мечты о нем весят тяжелым грузом,
Но нельзя же мне вечно страдать вот так.
Мы сидим с тобой за барной стойкой,
Табачный дым летит сквозь полумрак…
Одна я чувствую себя здесь как ребенок…
Но ты со мной. И мне комфортней так.
Ты мне расскажешь про своих девчонок,
Что та красива, а вон та мила.
Мне кажется, что мы с тобой с пеленок,
И я поверю всем твоим словам.
Подталый лед звенит в моем коктейле,
Когда я нервно трубочку кружу.
Скажи мне, друг, когда пройдут метели?
Когда я вновь о счастье напишу?
По нраву мне, родной, твоя улыбка,
Холодный взгляд, нахмуренность бровей.
Ты словно снова совершил ошибку,
Осекся, каешься и всё твердишь о ней…
Я наклонюсь к тебе, как будто к брату,
И на плечо головку опущу,
Да нет, конечно, мы не виноваты,
Нам просто не везет…прости, опять грущу.

26.11.11


Рецензии