Я смерти научился, что всегда
Поставит точку в суетном рассказе.
Я свету научился в городах,
Болезнью поражённых. В каждом часе
Мгновенье есть, что стережёт тебя
От кривизны и искушений плоти.
Нет, не судьба слепа,- душа слепа...
Но без души вы вовсе не живёте!
Свидетельство о публикации №111112706149