Чёрное

Чёрные мысли нас посещают,
Чёрные дыры свет поглощают,
Чёрные луны мир искажают,
Чёрные души зло воплощают.

Чёрной судьбы никому не желаю,
Люди, родные, вам пожелаю:
Пусть заменяется чёрное белым,
Судьбы попробуем светлыми сделать!

Пусть не смешит чёрный юмор сюжетами,
Чтоб не случалось такого и в жизни,
Чтоб не вносили в чёрные списки
Гражданских позиций, рождённых поэтами,

Чёрные вороны чтоб не кружили
Над головами честных и праведных,
Чёрные полосы искоренили
И расцветили красками яркими.

Чёрных суббот чтобы не повторялось,
И чёрный НАЛ проявился на свет,
Чёрных риэлторов вам не встречалось
В мире, где чёрному цвету - запрет!

Ведь у Природы нет чёрного цвета,-
В мире, расцвеченном радугой света.
Света исходного, белого, чистого,-
Как производного мира лучистого.

Даже просторов вселенной столетья,-
Они не черны, - это просто бесцветье.


Рецензии