438. Хлам прошлого. 2011-11-27

      ХЛАМ ПРОШЛОГО

Дороги, крыши подсушило,
иссяк небесной хляби кран,
как будто кто-то, при поливе,
шланг пережал, как хулиган.

Сменился ветер, с юга дуя
и повернул, как флюгер, дым,
его обрывки формируя,
в колонну облачной гряды.

Люблю природы вид унылый,
луга, овраги и поля
когда и речка не застыла
и изумрудны зеленя.

Люблю брести пустынным лесом,
заполнив хламом все мозги,
и не обещанным небесным,
а прошлым, Господи, прости!

2011-11-27
Москва


Рецензии