Просто нахлынуло...

Пропускаю сквозь себя эти бессмысленные строчки.
Отпускать слишком больно,умирать слишком рано,
Многоточие и знаки вопросов вместо точки.
Может я просто боюсь предательств и обмана?
Сижу,свесив ноги в пропасть на краю Вселенной,
Душа рвётся в небо,словно птица из клетки
Я стою слишком мало,чтобы висеть над бездной.
В лицо бьет жуткий ветер и колючие ветки.
Посреди шумного города я одна,я ничтожество
Под ногами обрывки последнего духа осени.
Просто пусто...а может быть одиночество
Это и есть спасение?Нет,меня не бросили...
Камнем на душе лежат непонятные мне мысли.
Дикие люди,что ненавидят таких как я.
Хочется быть просто собой,показать свою искренность
А вдогонку толпа лишь кричит мне "Свинья!".
Буря шумит в голове тяжелыми звуками прибоя
За окном на киноленте мелькает жизнь красками
Заливаешь боль и безысходность очередными дозами алкоголя.
И скрываешь себя от людей все новыми и новыми масками.
Просто больно от всех перемен,безысходности.
Крик души просит у злых людей подаяния.
Мне,наверное,не хватает какой-то серьёзности.
В этом странном и опустошающем состоянии...
Не хватает воздуха в легких,уже задыхаюсь,
Жизнь меняет меня и мои приоритеты
Искать выход отсюда пытаться?Не знаю...
В голове нет ничего кроме обрывков холодного ветра.
Скорее всего не дано быть кем-то понятым,
Сам по- себе...так ведь проще,наверное.
Эти злые упреки людей меня не догонят
Осколки души растворятся вместе со временем...


Рецензии