Зимние зарисовки
Зимний день отгорел.
Устала, свернулась клубочком
Поземка у самых окон.
*
Сильный мороз!
Покраснели от холода
Кирпичные щеки домов!
*
Жизнь застыла. И только луна
Каждый вечер другая
В морозной раме окна.
*
Мелькают цветные огни.
Снежный коктейль сбивает
Зима воронкой пурги.
Свидетельство о публикации №111112706013
а идет дождь... красивые стихи, образные!
Абвгдеюшка 11.12.2011 18:19 Заявить о нарушении
Алекс Врублевский 12.12.2011 03:11 Заявить о нарушении