Ненавижу?

За что тебя я ненавижу?
За то, что очень сердцу мил.
За то, что больше нет дороже,
За то, что ты любимым был.

Ты дорог мне, как солнце миру,
Как воздух людям, как вода.
Ты нужен мне, как сердце телу,
И просто: я хочу тебя.

Хочу тебя я видеть рядом,
Хочу вдыхать твой аромат,
Просто хочу, чтоб ты приехал
И подарил свою любовь...

              (24.11.2011)


Рецензии