ЗигЗаг

И по проторенным дорожкам,
Идти нам легче, чем искать
Пути удобнее, надёжней,
Чтоб землю-матушку спасать .

Пути сойдутся хоть когда-то,
И вот тогда не избежать
Войны, усталости и мата,
И снова будет мир наш умирать...

Дороги разойдутся и сойдутся,
Как сломанные нити ДНК,
И вот уже на корточках крадутся
Разруха,страх и вечная тоска.

Свернуть с пути не так уж невозможно,
Но всех пугает неизвестности спина,
Но мы должны, обязаны бороться
Пока страна не будет спасена!

Ну всё!
Не нужно войн, не нужно славы
Нам надобно планету сохранять,
Чтобы оставить внукам равноправным
Свободу! Равенство! Опять... Опять...


Рецензии