Душа

Нас было трое...
Ты и я в ночной тиши
И счастья - море
Утончение души

Душа,как скрипка пела
В час расставанья
Душа в огне горела
и долгие слезы прощанья

Огонь в душе не угаснет,
Не высохнут слезы
Ночью ярко засверкает
Там падают звезды

Где падают звезды-там тихо
И словно рай на земле
А люд забудет свое лихо
Окровавленных морей

Никому не понять мир одного
Не под силу это миллионам людей
Не будет в целом мире никого
Ты коснешься стекла холод мертвых морей

Не пытайтесь понять стих этот
Смысл не ищите-его нет
И реализма трезвый метод
В душе моей оставил след


Рецензии
Катюш,красиво,очень

Вульфа   27.11.2011 00:57     Заявить о нарушении