Мне проще быть невидимкой...

«Ей проще быть невидимкой,
Подумаешь, мир не заметит слез…»
(с) Город 312
***

Горячий крепкий кофе
с корицей.
Шесть вечера. На улице
темень.
Кусочек пирога или
пиццы,
По телеку привычная
небыль.

Мохнатый кот потерся
о ноги,
Урча, забрался спать
на колени.
Так каждый год за годом
проходят
Минуты… и часы… и
недели…

Привычно-тепло-мягкие
будни
И праздники с котёнком
в обнимку
Кому-то так жить было бы
трудно,
А мне – мне проще быть
невидимкой…


Рецензии