Что б по новой нам верить, любить, ожидать...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Что б по новой нам верить, любить, ожидать,
мы должны как бы Солнцем духовно родиться.
Светлый храм благодати в себе созидать -
нам неистовым чувством расцвет воцарится.

Нам такой идеал никогда не достичь,
если сиднем сидеть возле печки удобной
или  быть одиноким монахом, как сыч
и питаться тортами и булочкой сдобной.

Отрастить выдающийся очень живот,
и от жира беситься в удобной кровати.
Всем водить вокруг кухонных дел хоровод,
На питание львиное время от жизни затратив.

27.11.11


Рецензии