Светофор

Светят огоньки зелёный, жёлтый, красный -
Водитель посмотри, помощник на дороге.
Если красный свет, ждёт Вас путь опасный,
Тот час же тормози, как в жизни по тревоге.
Огонёк зелёный путь вперёд откроет,
Фонарик подмигнёт и ехать значит можно.
Отрываясь в места с рёвом Volvo взвоет,
Рванёт вперёд мигнув, на жёлтый свет возможно.


Рецензии