Я - вижу за туманом...

Я - вижу за туманом,-
Что ждёт меня доныне...
Луну над  океаном

И караван в пустыне.
Разливы - русла шире
И чёткость силуэта...

На полу в квартире
Убитого поэта.

В пещерах, где темно...
Сиянье призрачного света...
И то, что духам суждено

Закончить песню лета.
И прихоть неподвижных вод,-
Волна - виденье дани...

Как свет неясный, месяц льёт
И зверь - хоронится в тумане.

     . (13:55)


Рецензии