Орел или орешка
Судьбу, что вам дарованную свыше.
Хоть будьте вы рабыни иль князья,
Что выдано, разложено по нишам.
Ведет шагов счет временной песок,
Стекает тот «ручей» впадая в «рЕку».
Вдруг пересохнет ваш, итожа срок,
Что на земле отпущен человеку.
Коль пауком в сознанье вашем страх,
От паутины им сигнал получен.
Рок злобный вас преследует во снах,
И словно тень, он с вами неразлучен.
Нельзя, поймите, жизнь перехитрить,
Она, как смесь, что втиснутая в грани,
Глоток судьбы старайтесь не разлить -
Он разделен не поровну меж нами.
Свидетельство о публикации №111112705849
Её судьбу не обхитрить.
Вздыхать и сетовать уныло?
Нет! Лучше делать... ярко жить!
С философским пожеланием. Юрий.
Леонардович 28.12.2011 07:05 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 28.12.2011 11:53 Заявить о нарушении