Мы в этом мире не одни

Разлучены с весной, отлучены
 От радужного света и цветенья,
 Но снятся сны осколками весны
 В калейдоскопе зимнего круженья.

 Декабрь. Ещё не Рождество. И мы
 В одеждах странников-скитальцев.
 Увидят свет звезды Волхвы,
 И снова к чуду устремятся.

 Зима, весна и Рождество Любви...
 Всё дышит истиною, с нами единясь,
 Наладим связь. Мы в этом мире не одни.
В нас вся Вселенная! А мы её лишь часть.


Рецензии