Мары весть - Ноябрь 2011

"Мары весть"

Ядом презренья плюю в ваши лица
Черви людские чтоб вам не плодится
Грязная кровь в ваших венах гниёт
С острым серпом ваша Гибель грядёт!
Скоро ублюдки вы ляжете в гроб
Весть вам от Мары несёт Мизантроп
Жалкие твари плод проклятой яви
Два метра под землю чтоб вас исправить
Безвременно сгинуть вот ваш удел
Памятник ваш - гниль мёртвых тел

Мстислав
27 ноября 2011 года от рождества жидова


Рецензии