Вернисаж
Едва зайдёшь в просторный зал.
Решаешь, разве так бывает,
Ну не поверил, кто б сказал.
И где б ни встал - даёшься диву,
Скульптура словно на яву,
А вот уже смотрю картину.
Желанье петь творцам хвалу!
Свидетельство о публикации №111112705822