Шумы...

Ты достучался до меня, когда сдалась я...
Когда и слёзы и слова по-мелочам...
И платье падало к ногам любви и страсти,
Прощекотав по исцелованым плечам...

В моменте дня, таком томительном и длинном,
Сползала загнанности нашей кисея...
И юбки сдавлено шуршали кринолином,
И я шептала, что давно уже твоя...

Оборвались, упали на пол шторы,
Ссоры...
Тугая нитка бус гранатовых рвалась...
Любовь - она всегда сильнее уговоров,
Хоть никому из нас ни в чём и не клялась...

Когда стемнело, в обездвиженной квартире,
Где разом стихли посторонние шумы,
О чём-то шёпотом, на ушко говорили
Давно охрипшие от долгих криков мы..


Рецензии