друг без друга

Ведь такого не бывает
Чтобы друг без друга жил.
Ведь такого не бывает
Чтобы кто то не любил.
Ведь такого не бывает
Есть у каждого сердца
А у сердца доброта
Ну а если доброты
ты в ком то не нашла
Постучись и поищи
Есть у каждого сердца!
А в душе и сила воли
Не сиди считая молей
Понимаешь ты должна,
Верю я, верю в тебя
И надеюсь не одна!


Рецензии