Пепел розы

Смог огня развеет ветер
И уймет дыханье свеч...
Серебристый розы пепел
И луны волшебный свет...
Догорающий в бокале,
Растворившийся в бордо,
Вечер счастья и желаний-
Только наш и никого...
Вечер грез, мечты полетов,
Ночь вершащихся надежд..
А наутро память только
От волнительных тех встречь.
Два бокала, пепел розы-
Ночь, ушедшая в века..
Ведь одно лишь только слово
И так будет навсегда...

(Иллюстрация найдена в интернете)


Рецензии