Покажите мне дорогу к счастью

Покажите мне дорогу к счастью.
Счастье - когда всем всегда доволен:
Сытной пищей, теплым платьем, властью
И собой распоряжаться волен?

Проложите  мне дорогу к счастью.
Счастье - когда рядом нет унылых,
Потерявшихся в ночи, в ненастье,
Нелюбимых, злых, совсем беcкрылых?

Подарите мне дорогу к счастью...


26-27 ноября 2011 года
Старый Петергоф


Рецензии