Правда
Я вижу вокруг улыбки,
Я смотрю в ваши глаза.
На душе становится зыбко-
Сколько лжи кругом и дерьма!
Вы питаетесь моей болью,
Вы кричите "Еще и еще!"
А из глаз ненависть сыплет солью...
Ваши рожи прикрыты лицом.
Вы так любите всех на свете!
Только знаете лишь себя.
Эта гниль есть даже в детях-
Ту заразу вливают ебясь.
Она рождается вперед мыслей
И процесс этот необратим.
В вашей ненависти нет даже смысла-
Просто яд, что опасен другим.
Вы питаетесь даже друг-другом,
Разумеется, сладко смеясь.
Вы друзья, до ***, и подруги-
Веселитесь друг с друга стебясь.
Столько радости в глазках невинных...
Сколько сказано трепетных слов...
Только в спину вонзится нож длинный,
Если вас запущу под свой кров.
Так чего ожидаете, суки?
Улыбаться вам буду в ответ?!
Лицемерно принять вас в подруги?
Этой грязи во мне, к счастью, нет!
Свидетельство о публикации №111112705730