Он ни придёт, не скажет мне привет

Он ни придёт, не скажет мне: "Привет"
Не улыбнется, не обнимет,
От поцелуя не оставит след,
Платок упавший не поднимет...

Я не скажу "привет" ему в ответ,
Не подойду, калитку не открою,
Не озарит лица улыбки свет...
Лишь плечи я платком укрою...
2009г.


Рецензии