Черчилль придумал
Он ненавидел Советскую страну:
Там ширились друзья, росла индустрия
И новая прослойка интеллигенция.
"Холодную" войну одобрил даже Сталин.
И лишь единицы супротив восстали,
Но им давали сквозь дым сигарет
Модное прозвище "диссидент"
Дрались во Вьетнаме и Афганистане -
Прочие страны упоминать не станем -
Славные парни из США и СССР
И гибли , о,Черчилль, уважаемый сэр!
Скончались Сталин, Черчилль и Брежнев.
Есть новые лидеры - будь с ними вежлив.
Настала ИПВ, быть может, на века?
При этом миллионы сыграли в дурака!
Только ХВ придумал всё же Черчилль,
Лорд, муж красавицы Клементины,
Рыжий Черчилль,толстый Черчилль-
Демократ консервативный.
Свидетельство о публикации №111112705725