Серая любовь
На крыльях, чуть серых, влачится любовь.
Ершатся перья по ходу спадая...
Охота все длится и жертва я вновь.
Сколько трагедий и сколько страданий
Птица невинная перенесла.
С неба послали светлых созданий
Дабы дать людям немного тепла.
Многих, все ж, приняли и приютили-
Белым их крылья добром налились...
Только мою птицу встретить забыли-
Она прилетела, а мы отвлеклись.
Долго искала она адресанта,
Многих страданий хлебнула в пути-
Были и встречи, и были утраты...
Черным так стало сердечко в груди.
Тут и решила красивая птица,
Встретив хозяйку, ей жизнь поломать.
Так вот и бродит за мной та убийца...
Я же скрываюсь опять и опять.
Серыми перья остались от злости,
Гниль изнутри уже не удалить.
Черное сердце, перья и кости...
Пока не найдет меня - буду я жить.
(Иллюстрация найдена в интернете)
Свидетельство о публикации №111112705700