Была мечта
Отражаться в глазах огнём,
Каждый день с тобой просыпаться
Под одним одеялом вдвоём.
Провожая тебя на работу,
Поцелуем в дверях держать,
С понедельника до субботы
С нетерпением вечера ждать.
С пораженьем встречать, и с победой,
Молча тапочки подавать.
А по пятницам и по средам
До спортзала вместе бежать.
Хочу быть твоим вдохновеньем,
От мелодий новых неметь,
С интересом ловить твои рифмы
И просить хоть немного напеть...
Хочу долгих бесед за чаем,
С обсужденьем прошедшего дня.
И взглядов как будто нечаянных,
Говорящих, что любишь меня.
Хочу лаской тебя баюкать,
Засыпая в объятьях твоих,
И спасибо шептать за минуты,
Разделённые на двоих.
Свидетельство о публикации №111112705670
Сколько в твоих строках нежности! Они напевают мысли о тихом счастье повседневного бытия рядом с родным, любимым человеком. Очень трогает сердечко. Спасибо тебе за это, милая Оксана!
С пожеланиями здоровья и счастья в наступившем году, Юлия
Юлия Квант 15.01.2012 18:43 Заявить о нарушении
Оксана Копытина 15.01.2012 21:01 Заявить о нарушении